料理
本日のおすすめ※内容は日によって変更しております。
宮城産殻付ホタテガーリック醤油バター焼き 1ケ
780円(税込)
1/10
宮城産殻付ホタテガーリック醤油バター焼き 1ケ
780円(税込)
赤穂生カキハーブオイル or 香草パン粉焼き 2ケ
1,200円(税込)
4ケ:2400円
1/10
赤穂生カキハーブオイル or 香草パン粉焼き 2ケ
1,200円(税込)
4ケ:2400円
高知産白甘鯛のアクアパッツァ
3,800円(税込)
1/10
高知産白甘鯛のアクアパッツァ
3,800円(税込)
北海道産スイートコーンと淡路ハモのフリット
1,600円(税込)
1/10
北海道産スイートコーンと淡路ハモのフリット
1,600円(税込)
鴨の炭焼きとグリル野菜盛り合わせ
2,800円(税込)
1/10
鴨の炭焼きとグリル野菜盛り合わせ
2,800円(税込)
オランダ ソーセージ炭焼き
680円(税込)
1/10
オランダ ソーセージ炭焼き
680円(税込)
4種の魚介のボロネーゼラグーソースのパスタ
2,400円(税込)
1/10
4種の魚介のボロネーゼラグーソースのパスタ
2,400円(税込)
ズワイガニとホワイトアスパラのあぶりオイルクリームパスタ
3,200円(税込)
1/10
ズワイガニとホワイトアスパラのあぶりオイルクリームパスタ
3,200円(税込)
本日の串物※内容は日によって変更しております。
せせり入り自家製イタリア風つくね卵黄とペコリーノロマーノチーズ 1本
680円(税込)
1/10
せせり入り自家製イタリア風つくね卵黄とペコリーノロマーノチーズ 1本
680円(税込)
うせり(雲丹とせせりと空心菜、炭焼き貝の出汁ソース) 1本
680円(税込)
1/10
うせり(雲丹とせせりと空心菜、炭焼き貝の出汁ソース) 1本
680円(税込)
北海道産真ダコとズッキーニ魚醤のソース 1本
580円(税込)
1/10
北海道産真ダコとズッキーニ魚醤のソース 1本
580円(税込)
前菜・温菜
前菜盛り合わせ4種(2人前~)
1人前1800円(税込)
1/10
前菜盛り合わせ4種(2人前~)
1人前1800円(税込)
揚げたてニョッコフリットとスペイン産生ハム
1,980円(税込)
1/10
揚げたてニョッコフリットとスペイン産生ハム
1,980円(税込)
赤肉メロンとブラータサンダニエーレ生ハム
2,400円(税込)
1/10
赤肉メロンとブラータサンダニエーレ生ハム
2,400円(税込)
イチジクフレーズンバターとカンパーニュ
980円(税込)
1/10
イチジクフレーズンバターとカンパーニュ
980円(税込)
厚切り天然ブリのエスカベッシュ シチリア風
1,380円(税込)
1/10
厚切り天然ブリのエスカベッシュ シチリア風
1,380円(税込)
鹿児島県産鶏砂ズリのコンフィ
680円(税込)
1/10
鹿児島県産鶏砂ズリのコンフィ
680円(税込)
自家製全粒粉入りフォカッチャ
400円(税込)
1/10
自家製全粒粉入りフォカッチャ
400円(税込)
ホワイトアスパラと濃厚目玉焼きビスマルク風生ハムのせ
1,870円(税込)
1/10
ホワイトアスパラと濃厚目玉焼きビスマルク風生ハムのせ
1,870円(税込)
本日のアヒージョ
1,430円(税込)
1/10
本日のアヒージョ
1,430円(税込)
宮城県産ムール貝白ワイン蒸し
2,200円(税込)
1/10
宮城県産ムール貝白ワイン蒸し
2,200円(税込)
メインのお肉・お魚
黒毛和牛ランプの炭焼きトリュフポテトとサラダ
4,200円(税込)
1/10
黒毛和牛ランプの炭焼きトリュフポテトとサラダ
4,200円(税込)
本日の魚介と野菜の炭焼き盛り合わせ
3,600円(税込)
1/10
本日の魚介と野菜の炭焼き盛り合わせ
3,600円(税込)
ご飯・パスタ
本日の魚介の土鍋パエリア
3,200円(税込)
1/10
本日の魚介の土鍋パエリア
3,200円(税込)
ジューシーつくねとたっぷり大葉のアーリオオーリオペペロンチーノ
2,200円(税込)
1/10
ジューシーつくねとたっぷり大葉のアーリオオーリオペペロンチーノ
2,200円(税込)
剣先イカの濃厚イカ黒パスタ
2,300円(税込)
1/10
剣先イカの濃厚イカ黒パスタ
2,300円(税込)
ドルチェ
ゴロゴロ桃とピーチティーのパンナコッタ
880円(税込)
1/10
ゴロゴロ桃とピーチティーのパンナコッタ
880円(税込)
焦がしキャラメルナッツの濃厚テリーヌショコラ
880円(税込)
1/10
焦がしキャラメルナッツの濃厚テリーヌショコラ
880円(税込)